мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Новости

Мы открываем сбор средств для Паши 21 Май. 2018
Мы открываем сбор средств для Паши

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Паши. Паше 5 лет. Паша любит танцевать. Мама Катя включает музыку, и Паша танцует, как может: на…

Про Лёшину мечту 18 Май. 2018
Про Лёшину мечту

Лёша очень давно мечтал о собаке, а если конкретнее — о мини бультерьере. Когда-то у Лёши уже была собака, но она умерла, и мама не…

«Моя задача — вернуть в семью жизнь» 18 Май. 2018
«Моя задача — вернуть в семью жизнь»

Надежда Журавлёва поговорила с психологом Детского хосписа Натальей Перевознюк — об особенностях работы с родителями неизлечимо больных детей и о том, почему это так важно….

Наш День рождения! 18 Май. 2018
Наш День рождения!

Вчера «Дом с маяком» собрал своих друзей и отметил пятый день рождения — наш первый юбилей! Атмосферу этого праздника очень точно выразила Нюта Федермессер, руководитель…

Интервью с Татьяной Задорожной, делопроизводителем Детского хосписа и мамой подопечного мальчика 16 Май. 2018
Интервью с Татьяной Задорожной, делопроизводителем Детского хосписа и мамой подопечного мальчика

Оригинал материала на сайте Электронного журнала Филантроп Спасибо автору Дарье Лубковой. «У каждого ребенка должна быть радость, купание в бассейне и шарики на День рождения»…

О поездке в Варшавский детский хоспис 15 Май. 2018
О поездке в Варшавский детский хоспис

Мы в Детском хосписе все время стараемся учиться, ездить смотриеть, как устроены разные паллиативные службы. У нас уже сложилось сотрудничество с Варшавским хосписом, старейшим детским…

Спектакль «Маяк и море» для наших детей 15 Май. 2018
Спектакль «Маяк и море» для наших детей

«Если есть на свете что-либо надежное, так это свет маяка». Если бы в спектакле «Маяк и море» звучали слова, наверняка они были бы такими. На…

Еще раз о Четвертой Благотворительной Барахолке 15 Май. 2018
Еще раз о Четвертой Благотворительной Барахолке

Со дня Барахолки прошло уже больше двух недель, а мы до сих пор вспоминаем все подробности этого грандиозного мероприятия. Только посмотрите, как было классно! Следующий…

Открываем сбор средств для Леона Васильева 13 Май. 2018
Открываем сбор средств для Леона Васильева

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Леона. У Леона неизлечимое генетическое заболевание – мышечная дистрофия Дюшенна. Интеллект сохраняется, а мышцы постепенно атрофируются. Вчера…