мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Большое плавание

У нас есть традиция: раз в год летом в хорошую погоду мы с друзьями —  детьми, их братьями и сестрами, родителями, волонтерами, клоунами — помощниками — катаемся на большом корабле по Москве. За последний год число подопечных семей так выросло, что мы не смогли бы разместится на корабле так, чтобы всем было комфортно и просторно, поэтому мы сделали две прогулки по реке.

Родители, которые не были с нами в прошлом году, конечно, переживали, потому что большинство из них с детьми выходят разве что на прогулку рядом с домом: «Впечатление незабываемое и неописуемое,все Супер! Спасибо вам всем огромное за мероприятие! Теплоход, клоуны, еда, игра на поляне и девочки-волонтёры  — всё было отлично! Нам всё-всё очень понравилось». И те, кто уже плавал на корабле, радовались не меньше: «Мы до последнего сомневались поедем или нет, но проснувшись с утра, и увидев за окном солнышко, точно знали, что поездке быть!!! Уже с того момента, когда мы оказались на причале, улыбка с лица Насти не сходила. На корабле мы плавали не в первый раз, но через шлюз проходили впервые. Настюша познакомилась с девочками, и весь день они играли вместе. Она бегала и прыгала. смеялась. Я подумала «а зачем мы коляску вообще взяли?» Положительные эмоции творят чудеса и их нам дарите Вы!!!! Спасибо огромное Косте и Мувику за то, что они и родителей заставляют непринужденно впадать в детство! Всем Вам огромное спасибо!!!!»

Эти слова благодарности мы адресуем нашим помощникам, без которых путешествие на большом красивом корабле не было бы возможно:  «ООО «УК ФлотСервис» и лично Фролову Дмитрию Сергеевичу, Судоходной компании Москвы «Теплоход.Ру», ООО «Катерина-Сити М», всей команде Теплохода «Христина», кафе «Му-Му», пиццерии «Папа Джонс», нашим любимым помощникам —  Больничным клоунам и лично Косте Седову, музыкантам Владимиру Щукину и Ане Вознесенской, Ольге Барабановой, Марианне Орлинковой и Гараниной Светлане за угощения.

Фотографы: Ефим Эрихман, Григорий Агаян

Помочь прямо сейчас
18 Авг. 2016