мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Гоночная база

А сейчас вы будете завидовать.
О Детском хосписе узнают все больше людей и у нас появляются новые друзья и предлагают прекрасные идеи.
Пилот классического ралли, Вице-Чемпион в классе R1 Чемпионата России Тимофей Андрющенко сам пригласил нас в гости на тренировочную базу!


Когда мы смотрели фотографии машин, из-под колес которых вздымался шлейф пыли, мы и подумать не могли, что увидим это сами!
Но вот мы согласовали день, и наши подопечные дети с родителями и братьями-сестрами приехали туда, где тренируются настоящие гонщики.

Дети были в полном восторге! Прокатившись один раз, они попросили еще, несмотря на скорость, пыль и рев мотора. Тимофей рассказывал про ралли, про принципы гонок, как важен штурман, что раллисты не гоняют по улицам и общим дорогам, всегда соблюдают правила дорожного движения и обижаются, когда их приравнивают к стритрейсерам.
Из детей приехали кататься 3 Артема, и все смеялись про «слет Тём». А один из пап, который сначала не хотел садиться в машину, все же согласился и после сказал, что ради таких моментов стоит жить.
«Мужчины наши в восторге от поездки! До дома еще не доехали, но уже взахлеб рассказывают как было ВАУ! Огромное спасибо!»
Когда пришло время уезжать, один из Артемов очень настойчиво говорил, что он остается здесь, а родители пусть едут домой, если хотят.
Мы говорим огромное спасибо Тимофею, его супруге Наталье и всем друзьям-гонщикам за этот потрясающий день!
Спасибо!
Фотограф Ефим Эрихман

Помочь прямо сейчас
22 Июн. 2016