мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Игорь Акинфеев осуществил мечту Миши

Вратарь сборной России по футболу и капитан команды ЦСКА Игорь Акинфеев исполнил мечту пациента Детского хосписа побывать на тренировке футбольной команды и познакомиться с футболистом. 28 июля Акинфеев встретился с Мишей Селезнёвым на стадионе «ВЭБ Арена» во время тренировки перед игрой с командой СКА Хабаровск.

К футболисту и пресс-службе ЦСКА обратились координаторы программы «Мечты сбываются»,  в рамках которой сотрудники Детского хосписа стараются исполнять мечты своих подопечных. Буквально за два дня встреча была организована — и вот 23-летний Миша вместе с женой и мамой приехали прямо на поле «ВЭБ Арены». У Миши опухоль мозга, он только что закончил очередной курс химиотерапии. Но ничто не могло стереть улыбку с его лица в этот день. Игорь Акинфеев подошёл к Мише перед тренировкой, подарил мяч с автографами всей команды, поболтал на околофутбольные темы и предложил остаться и посмотреть тренировку прямо со скамейки запасных. Естественно, Миша согласился. До начала тренировки к Мише то и дело подбегали разные игроки ЦСКА, чтобы познакомиться, сфотографироваться и дать автограф. Братья Березуцкие даже поделились дальнейшими карьерными планами, о которых Миша обещал никому не рассказывать.

Детский хоспис «Дом с маяком» благодарит за осуществление Мишиной мечты футболиста Игоря Акинфеева, всю команду ЦСКА и пресс-службу клуба.

За фотографии спасибо Заалу Данелия.

Помочь прямо сейчас
29 Июл. 2017