мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Мечты сбываются!

Леня долго лежал в реанимации и бесконечно играл в «Поле чудес». Потом из реанимации в Твери его перевезли в Москву настраивать портативный аппарат ИВЛ. Леня до слез хочет домой, уже достали все эти больницы, дома любимая собака Дэник и вообще жутко хочется домой. Чтобы как-то отвлечься, Леня снова и снова играет на планшете в «Поле чудес». 

На днях в больнице начался ажиотаж. Все к чему-то готовились, наводили порядок, созванивались. И вдруг в отделение вошёл Леонид Аркадьевич Якубович. И прямо к Лене в палату. Настоящий Якубович! У которого с утра до ночи съёмки, но все же нашлось время приехать в больницу. Якубович подарил Лене свою книгу с автографом и кружку «Поле чудес». А Лёня Якубовичу — картину, которую он рисовал, пока ещё слушались руки. Картина действительно чудесная. Будет теперь в музее «Поле чудес». Лёню из-за трубки в горле плохо слышно, да и вообще он стеснялся и говорил мало. Попросил только, чтобы Якубович передал ему привет во время одной из программ. Леонид Аркадьевич обещал, что в майском эфире «Поля чудес» будет привет для Лёни.

Уходя мы стали благодарить Якубовича, а он ответил, что любой на его месте поступил бы также. И что это очень несправедливо, когда болеют дети… Тем не менее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леониду Якубовичу за такой подарок для Лёни. И спасибо пресс-службе 1 канала за помощь в исполнении мечт пациентов Детского хосписа.

Фото Ефим Эрихман (Efim Erikhman)

 
Помочь прямо сейчас
28 Мар. 2017