мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Новый сезон в яхт-клубе

У Детского хосписа есть друг Миша. У Миши маленькая яхта, на которой он однажды предложил покатать наших подопечных детей. И когда мы впервые приехали в яхт-клуб «Аврора», члены клуба сказали, что они тоже хотят и могут катать детей. Так у нас появилась новая строчка в в программе лдля семей — Яхт-клуб.

Приехали Мишины друзья-музыканты, приехали клоуны, и был грандиозный пикник, на который собрались 50 семей из хосписа! Мы гуляли по пирсу, катались с брызгами по водохранилищу, махали проплывающим мимо лодкам, смеялись от шуток клоунов и слушали музыку. Был настоящий летний праздник. Многие дети впервые выбрались куда-то из дома. Многие родители впервые за долгое время отдыхали и улыбались.

Спасибо большое Михаилу Свинарёву и Елизавете Альмухаметовой за этот день! Спасибо Александру Исайкину, коммерческому директору яхт-клуба «Аврора». Спасибо Евгению Андрианову и Александру Свищову, что почти 5 часов катали детей на своих лодках! Спасибо Давиду, владельцу ресторана Don David за вкусную пиццу, спасибо Даше Карпович и Андрею Иванишину. Даша провожала всех на яхты, а Андрей носил на руках каждого из 50 детей, чтобы помочь погрузиться на саму лодку. Спасибо прекрасным музыкантам Герману Осипову и Михаилу Марше. И спасибо любимым Константин Седов,Эльдар Далелов и БОЛЬНИЧНЫЕ КЛОУНЫ * HOSPITAL CLOWNS, с которыми каждый день праздник, спасибо нашему водителю Андрею Белову

«У нас совсем нет возможности выехать за город, этот день для нас был как долгожданный глоток свежего воздуха! – написала нам потом мама Кирилла. — Кирюша позагорал на солнышке, поплавал на яхте, пообщался, послушал песни. Это было здорово! Спасибо! А еще мы с мужем смогли немного передохнуть морально, мы все вместе веселились, шутили… И я даже побегала по лужайке с клоуном, точнее от крысы в его руках :)) Спасибо за сегодняшний день!».

Фото Ефим Эрихман

Помочь прямо сейчас
20 Июн. 2016