мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Обращение к Санта-Клаусу

 

Телеканал Лайф и Детский хоспис продолжают совместный проект и собирают деньги на специальное кресло и электроколяску для Рината Галана. Стоимость изделия — 800 тысяч рублей. Этих денег стоит свобода и самостоятельность девятилетнего Рината, который сможет сам управлять электроколяской.

— Он очень любознательный, тянется к общению. Он нас сразу очаровал. У Рината имеются довольно серьёзные деформации позвоночника и грудной клетки. Ему уже нужны специальные приспособления, которые изготавливаются по слепку спины ребёнка. Если бы была возможность подарить такой невероятный подарок на Новый год — было бы очень здорово, — говорит координатор Детского хосписа Этери Григолия.

Помочь может каждый, кто отправит смс со словом РИНАТ и суммой перевода на номер 1200. Минимальная сумма пожертвования всего 50 рублей. Например, чтобы пожертвовать мальчику 500 рублей, нужно отправить РИНАТ 500 на номер 1200.

— Я верю только в Санта-Клауса! Чтобы обратиться к Санте, нужно сделать печеньки, налить в чашку молоко и поставить возле тарелки письмо, — сказал Ринат.

Почему семье мальчика пришлось уехать из родного города в Украине, как им удаётся бороться с коварной болезнью, и как Рината принимают в обычной школе — смотрите в видео телеканала Лайф.

Помочь прямо сейчас
11 Дек. 2016