мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Яны

Детский хоспис вместе с Телеканалом Life открывают сбор средств на комплектующие для аппарата вентиляции легких для Яны.

Двухлетняя Яна плавает в бассейне, лёжа на руках у врача. За Яной тянется трубка, подключённая к аппарату ИВЛ: он плывёт на надувном плоту, чтобы Яна могла дышать. Яна на ИВЛ постоянно. Её диагноз — спинально-мышечная атрофия самого жестокого 1го типа. Из-за него Яна не может сама дышать, ходить, сидеть, двигать руками и ногами. Но она может общаться — при помощи глаз и улыбки.
Янины родители прекрасно её понимают. Родители Яны обратились в Детский хоспис, когда она лежала в реанимации, и маму к ней не пускали. Страшно и одиноко было и Яне, и маме. А потом, благодаря сбору в фейсбуке, удалось купить для Яны аппарат ИВЛ, чтобы она могла жить дома. С мамой, папой, старшими сёстрами, любимыми игрушками и мультиками. Дома у Яны настоящая реанимационная палата — только уютная и родная. Когда на улице хорошая погода, Яна гуляет, лёжа в коляске, подключённая к ИВЛ. Гулять она очень любит.
Чтобы Яна могла и дальше жить дома, гулять и даже плавать в бассейне, необходимо регулярно покупать комплектующие к аппарату ИВЛ. Год жизни Яны на аппарате — это 228 тысяч рублей. Мы открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Яне, отправьте смс с суммой пожертвования на короткий номер 1200. В тексте укажите слово ПОМОЩЬ и сумму перевода. Любую — от 50 рублей. Например: ПОМОЩЬ 500. Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Яне и сообщаем о закрытии сбора 18.07.17 

Помочь прямо сейчас
15 Июл. 2017