мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Кривобоков Володя

21.03.2017

Володя — само обаяние, легко знакомится с новыми людьми, улыбается и очень любит держаться за руки.

В семье Володя самый маленький, но по отношению к двум своим старшим сестрам он ведет себя как настоящий джентльмен. Так его называет мама, говорит, что сын очень внимательный и дружелюбный, любит играть с девочками, они вместе катаются на игрушечных автомобилях, и вообще, много времени проводят вместе.

Родители тоже всегда рядом, и для Володи это очень важно, ведь за мальчиком нужен постоянный уход. У Володи стоит трахеостома, благодаря которой воздух поступает в его легкие, и гастрострома, при помощи которой Володю кормят. Сам принимать пищу он не может, самостоятельно дышать мальчику тоже очень трудно.

Когда Володе было всего несколько месяцев, врачи поставили неутешительный диагноз — множественные пороки развития. После чего родители и обратились за поддержкой в Детский хоспис “Дом с маяком”.

Помочь ребенку
27 Янв. 2019
Постоянно нужна помощь
Состояние Володи требует постоянного наблюдение, лечение необходимо корректировать, нужны консультации врачей и других специалистов Детского хосписа, помощь нянь, психолога, игрового терапевта - все это возможно только благодаря вашим регулярным пожертвованиям.