мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Косовская Настя

09.09.2008

«Я танцую на коляске. У меня есть колонки и микрофон. Я танцую и пою у себя в комнате: «Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, камнем лежать или гореть звездой? Солнце мое — взгляни на меня, и если есть порох — дай огня».

У меня спинальная мышечная атрофия. Это болезнь. У меня слабые мышцы. Моя самая главная мечта встать на ножки. И еще у меня есть одна маленькая мечта — чтобы мама дала мне сестренку. Скучно мне одной. Чтобы поехать на 1 сентября мне нужен электроскутер. И дома кататься, и ягоды собирать. У нас в огороде клубника, земляника, малина. Тяжело меня возить. У меня есть коляска для рук, я в ней катаюсь только в комнате — еле-еле. Устаю я».

У Насти спинальная мышечная атрофия. Настя живет в деревне Новое Орехово-Зуевского района. Ее папа работает на автобусном заводе слесарем. Мама сидит с Настей дома. 

 

Помочь ребенку
13 Июл. 2017
Постоянно нужна помощь
Настино заболевание требует постоянного наблюдения, Насте нужна помощь врачей и специалистов, нужны расходные материалы и медикаменты, поддержка Детского хосписа. Все это возможно только благодаря вашим регулярным пожертвованиям.