мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Насриев Сулейман

Почти сразу после родов врачи сказали, что у Сулеймана на одной ножке не до конца сформировались пальцы. Но это не главная проблема, потому что еще у ребенка не сформировался пищевод. Он не сможет питаться. И может в любой момент умереть. Заведующая объяснила, что неизвестно почему так случилось, ребенок «неправильно заложился». Будет нужно сделать серию операций. Выживет Сулейман или нет — неизвестно.

Еще недавно Вика с мужем жили обычной жизнью — обустраивали квартиру к рождению малыша, купили кроватку, коляску. Ждали, готовились. О том, что дети могут тяжело болеть, знали только из телевизора, старались помогать, чем могли. И тут вдруг одновременно с рождением своего первого долгожданного ребенка им пришлось лично узнать, какая она, эта другая жизнь. Жизнь, в которой так много боли. Когда вечером ты вынужден оставлять своего больного ребенка одного в казенном учреждении. А утром, когда возвращаешься, врач говорит тебе: «он у вас ночью остановку сердца выдавал». 

Вика очень хотела сына. И вот у нее есть сын. Никто не может выбирать, больным будет твой ребенок или здоровым. Вика с мужем благодарят Бога просто за то, что у них есть сын. Сейчас они больше всего хотят просто почувствовать себя нормальными родителями – засыпать рядом со своим ребенком и просыпаться рядом. Наслаждаться жизнью друг с другом, дома.

Помочь ребенку
13 Апр. 2018