мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Новости

Лида Мониава о Детском хосписе «Дом c маяком» 19 Авг. 2018
Лида Мониава о Детском хосписе «Дом c маяком»

Оригинал материала на сайте Общероссийского гражданского форума. Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение. Стационар Детского хосписа строится. С 2013 года…

Сбор средств для Пелагеи Белавиной 19 Авг. 2018
Сбор средств для Пелагеи Белавиной

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Пелагеи. Пелагее был почти год, когда родители, встревоженные тем, что девочка стала меньше двигаться, обратились к врачам….

Независимый реестр 18 Авг. 2018
Независимый реестр

Реестр пациентов, нуждающихся в незарегистрированных в России препаратах: для оказания паллиативной помощи, лечения эпилепсии и др. Загрузка…

Яхты! 17 Авг. 2018
Яхты!

Сначала мы очень волновались — по небу ползли темные тучи, а ждать яхтенной прогулки на мокрой лужайке под ливнем очень не хотелось! Но у яхт-клуба…

Открыта запись в психологическую группу для родителей, потерявших своих детей 15 Авг. 2018
Открыта запись в психологическую группу для родителей, потерявших своих детей

«Единственный путь пережить горе — пройти сквозь него». С такими словами мы в Детском хосписе обращаемся к родителям, которых постигла утрата ребенка. И помогаем пережить…

У нас хорошая новость — мы получили миллион рублей! 15 Авг. 2018
У нас хорошая новость — мы получили миллион рублей!

Помните, как весной напротив Большого театра мы проводили мастер-классы? На фестивале “Пасхальный дар” у Детского хосписа была специально оборудованная площадка, где наши партнеры-дизайнеры делали настоящие…

Экскурсия на лосиную биостанцию 15 Авг. 2018
Экскурсия на лосиную биостанцию

«Да какие они, лоси-то? — спросил кто-то из нас. Хорошенькие, — ответил дед». Лучше Михаила Пришвина и не скажешь, так что просто посмотрите фотографии. Обитатели…

Детский хоспис в бассейне 15 Авг. 2018
Детский хоспис в бассейне

Малыши очень любят купаться, а наши подопечные ребята — особенно. В «Доме с маяком» об этом хорошо знают, поэтому у нас снова был бассейн! В…

«Дети боятся не смерти в целом, их страшат конкретные вещи» 15 Авг. 2018
«Дети боятся не смерти в целом, их страшат конкретные вещи»

Интервью замдиректора Детского хосписа, Лиды Мониава. Оригинал материала на сайте журнала Дискурс. Спасибо автору Дарье Новичковой, иллюстрации Катя Вакуленко. Детский хоспис «Дом с маяком» —…

Информационный лист о работе Детского хосписа в июле 2018 года 14 Авг. 2018
Информационный лист о работе Детского хосписа в июле 2018 года

Детский хоспис «Дом с маяком» благодарит вас за помощь! Спасибо за пожертвования, волонтерскую помощь, организацию праздников и подарки детям. Хотим рассказать в цифрах о том,…