мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Новости

Мы переехали на новый сайт! 11 Ноя. 2019
Мы переехали на новый сайт!

На нашем новом сайт есть разделы для благотворителей, родителей, волонтеров, журналистов и тех, кто хочет у нас работать. Мы рассказываем о нашем Фонде, о Детском…

Приглашаем на экскурсию 7 Ноя. 2019
Приглашаем на экскурсию

«Дом с маяком» приглашает в гости! В ноябре мы проведем 2 экскурсии по стационару Детского хосписа. Если вам интересно, как устроен хоспис изнутри – регистрируйтесь…

Открываем сбор средств для Вики Гаус 4 Ноя. 2019
Открываем сбор средств для Вики Гаус

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Вики. Вика родилась полгода назад, но до сих пор так и не увидела своего дома. Она находится…

Открываем сбор средств для Феди Святова 25 Окт. 2019
Открываем сбор средств для Феди Святова

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Феди. Мама называет Федю “хулиганом”. Говорит, что ее сын самый позитивный ребенок на свете. “Он просто вечный…

Продолжаем сбор средств для Оли Зябловой 25 Окт. 2019
Продолжаем сбор средств для Оли Зябловой

Мы продолжаем сбор средств для Оли Зябловой вместе с «Радио ВЕРА». Оля сидит на кровати в комнате, где живет вместе с мамой и младшим братом, и…

Информационный лист о работе «Дома с маяком» в сентябре 2019 года 24 Окт. 2019
Информационный лист о работе «Дома с маяком» в сентябре 2019 года

«Дом с маяком» благодарит вас за помощь! Спасибо за пожертвования, волонтерскую помощь, организацию праздников и подарки детям. Хотим рассказать в цифрах о том, что удалось…

Сбылась мечта Саши 24 Окт. 2019
Сбылась мечта Саши

Саше Ольховому 9 лет. У Саши неизлечимое онкологическое заболевание. С каждым днём он становится слабее – больше спит, тише и медленнее разговаривает.  Саша серьезный не…

Открываем сбор средств для Георгия Дзодзуашвили 21 Окт. 2019
Открываем сбор средств для Георгия Дзодзуашвили

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Георгия. При знакомстве Георгий сразу уточняет, что обращаться к нему нужно только полным именем. Никаких уменьшительных. Георгий…

Открываем сбор средств для Оли Зябловой 18 Окт. 2019
Открываем сбор средств для Оли Зябловой

Мы продолжаем сбор средств для Оли Зябловой вместе с ТОКmedia. Оля сидит на кровати в комнате, где живет вместе с мамой и младшим братом, и…

Открываем сбор средств для Кирилла Афанасьева 13 Окт. 2019
Открываем сбор средств для Кирилла Афанасьева

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Кирилла. Кирилл лежит на больничной кровати, мама сидит рядом, держит сына за руку и поет ему песенку…