мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Встреча подростков, у которых брат или сестра умерли под опекой хосписа

В субботу прошла встреча подростков, у которых брат или сестра умерли под опекой хосписа. Говорили о том, как изменилась жизнь после смерти сиблинга, ребята вспоминали и рассказывали, как переживали болезнь и смерть родного человека. Все говорили, что им было очень важно знать, что происходит с братом/сестрой, но что родители не были готовы рассказать всё как есть. Поэтому было очень страшно столкнуться со смертью, когда её не ждешь. И теперь приходится жить с чувством вины.

Договорились в следующий раз продолжить разговор о чувстве вины и поддержке. А потом все вместе проходили интересный квест на экспозиции Музея Отечественной войны 1812 года, который входит в музейный комплекс Государственного исторического музея.

Спасибо за помощь в организации и проведении мероприятия Государственному историческому музею и лично куратору программ доступности Владу Колесникову и организатору экскурсий Ульяне Борисовой. Спасибо компании Квест-lab (https://www.quest-lab.ru) и лично Макаровой Юлии за проведение квеста для детей. Спасибо за пиццу Империи пиццы.

Помочь прямо сейчас
22 Ноя. 2018