мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Бассейн

Для подопечных детей Детского хосписа бассейн — это гораздо больше, чем просто бассейн. Это возможность по-настоящему расслабиться, иначе почувствовать свое тело, ощутить его легкость. Все, кто ходил в бассейн вместе с нашими пациентами, замечают, как меняются дети при погружении в воду. Недавно мы получили письмо благодарности от Натальи Мальцевой, мамы одного из наших подопечных ребят, которое начиналось как раз со слов о бассейне.

«Хотела сказать вам большое спасибо за возможность посещения бассейна! Андрюше это очень нравится, а мне очень радостно, что мой сынок может поплавать, получить новые ощущения в тёплой воде. Всегда очень переживаю из-за температуры воды, а тут просто сказка!

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем сотрудникам хосписа за их труд, заботу и поддержку, которую они дарят нам! Всякий раз поражаюсь тому, какие уникальные люди работают у вас, наверное, это какое-то притяжение, и в таком учреждении могут работать только вот такие особенные люди. Наина, наш замечательный координатор, все помнит, всегда рядом и на связи, Наталья психолог, друг и помощник. Хочу также сказать огромное спасибо Асе, которая ходила к нам целых две недели и учила нас не лениться, кушать правильно. После ее визитов я чувствую себя намного увереннее и понимаю сына всё лучше.

Всем тем, кто помогал сделать нашу жизнь удобнее и комфортнее, насколько это возможно, — особенно всему социальному отделу — всем вам низкий поклон. Не знаю, как бы сама смогла со всем справиться без вас. Мы ещё только на пути к осознанию и пониманию нашей жизни и того, что нам предстоит, но конечно, идти по ней со всеми вами — это подарок судьбы! Спасибо огромное за ваш труд!»

В свою очередь, Детский хоспис хотел бы поблагодарить всех, кто делает нашу работу возможной. Например, всех наших волонтеров, без которых не могло бы состояться ни одно мероприятие «Дома с маяком», Спасибо Парку детского периода за возможность раз в месяц совершенно бесплатно плавать в бассейне.


За фотографии спасибо Ефиму Эрихману.

Помочь прямо сейчас
9 Апр. 2018