мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Благотворительный приём в поддержку «Дома с маяком» в честь дня рождения «Балчуг Кемпински Москва»

Это пост восхищения нашими друзьями из отеля Hotel Baltschug Kempinski Moscow Отель «Балчуг Кемпински Москва»! Благодаря им мы убеждаемся, что благотворительность может быть элегантной, лёгкой и очень красивой — уже второй год подряд «Балчуг Кемпински Москва» отмечает свой день рождения благотворительным приёмом в поддержку «Дома с маяком»!

В этот вечер собираются вместе представители бизнес-элиты, известные актёры и музыканты, все те, для кого благотворительность — важная часть жизни. Все поздравляют Балчуг, делают пожертвования и участвуют в благотворительном розыгрыше призов от наших партнёров: Дома Фарфора и сети «Кемпински», которые разыграли 12 уикендов для двоих в роскошных отелях группы «Кемпински» по всему миру от Венеции до Гаваны. Лоты у нас были отличные: приглашения на гала-премьеру нового ледового шоу «Аленький цветочек» от продюсерской компании Татьяны Навки, экскурсия по выставке «Михаил Ларионов» в Третьяковской галерее с куратором выставки, билеты на концерт Эдварда Радзинского «Загадка Моцарта» в Московской консерватории, карты клубов «World class» и «Galla dance». А ещё две уникальных возможности — персональная тренировка по боксу с актёром Артуром Смольяниновым и завтрак в «Балчуге» с актрисой Анной Цукановой-Котт!

Ведущими в этом году стали остроумные Алла Михеева и Дмитрий Хрусталёв, которые задавали настроение всего вечера. И, конечно, была прекрасная музыка! Для гостей выступал виртуозный композитор и пианист Кирилл Рихтер и зажигательные группы «Uma2rman» и «Фрукты».

В пользу «Дома с маяком» было собрано 1 684 563 рублей. Спасибо!

От всего сердца благодарим отель Балчуг Кемпински за дружбу и сотрудничество! Большое спасибо партнёрам мероприятия: топливной компании «ЕКА», АО «Газпромбанк», «Porsche Russland», «Swarovski» и «Дому Фарфора»! Спасибо за помощь в организации вечера актрисе и нашему попечителю Дарье Мельниковой. Спасибо компании «Фея Розы» за прекрасные букеты для артистов. Благодарим «Lumideashow» и фокусника Олега Проскаловича за создание волшебной атмосферы при встрече гостей. Спасибо!

Помочь прямо сейчас
2 Дек. 2018