мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Большая ёлка Детского хосписа

Предновогодние дни наполнены запахом мандаринов и хвои, шуршанием конфет и снега и, конечно, ожиданием чуда. Пока мы в офисе готовим подарки для наших подопечных детей, ребята уже начали праздновать. Вчера состоялась Большая ёлка Детского хосписа: 90 семей, 132 ребёнка, всего 260 человек! Семьи не испугались мороза и приехали в Учебный театр ГИТИСа, чтобы всем вместе повеселиться.

В начале праздника ребята смотрели шоу мыльных пузырей, но не простых, а неоновых, светящихся в темноте — нас сразу окутала атмосфера волшебства. Всех желающих разрисовывали мастера аквагрима, девочкам заплетали красивые косички. После шоу весёлые аниматоры повели детей к ёлке, где их ждали игры, песни, загадки и Дед Мороз со Снегурочкой, которых все дружно позвали.

После этого мы посмотрели яркий и смешной спектакль «Малыш и Карлсон», который для нас сыграли студенты актерского факультета ГИТИСа. После спектакля мы все фотографировались с артистами, благодарили их, говорили много добрых и приятных слов.

Кульминацией праздника стала долгожданная раздача сладких подарков, все были им невероятно рады! Было очень шумно, весело, душевно: множество объятий, поздравлений с наступающими праздниками и пожеланий. Спасибо всем большое за этот прекрасный день!

Мы благодарим:
Российский институт театрального искусства — ГИТИС и лично его ректора Григория Анатольевича Заславского за гостеприимство.
Всех сотрудников учебного театра ГИТИС за помощь, внимание, чуткость.
Всех студентов ГИТИСа, принявших участие в спектакле и анимационной программе.
Компанию «Корона Фуд» за угощения.
Компанию Zeptolab за помощь в организации праздника и за яблоки в карамели.
Глафиру и Алексея Селиверстовых за шоу мыльных пузырей.
Мастеров аквагрима: Ольгу Андреенкову, Наталью Клынину, Наталью Ватолину.
Мастеров косичек: Марию Беликову и Наталью Андреенкову.
Прихожан Храма Воскресения Словущего на Успенском Вражке за подарки для детей.
Издательство комиксов BUBBLE за подарки для детей.
Наших волонтёров: Анну Черепанову, Ксению Польшину, Анну Щавелеву и Тамару Мозлову за помощь.
Автоволонтёров за помощь.
Спасибо!

Помочь прямо сейчас
18 Дек. 2018