мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Большое плавание Детского хосписа

Вчера мы ходили в Большое плавание. 60 семей Детского хосписа, подопечные дети, их братья и сестры, родители. Все собрались рано утром на набережной в центре города, заполнили радостной суетой два теплохода и путешествовали по реке. А потом встретились на зеленой поляне в Тушино и устроили пикник. С угощением и маленькими букетами полевых цветов на столах, детским смехом и беготней, мячами, летающими тарелками, бадминтоном и на несколько часов переставшим спешить временем в прохладной тени деревьев, беззаботностью, в которой запоминается жизнь — счастливым летним отдыхом. На посадке в обратный путь домой один ребёнок заплакал, совсем не хотелось уезжать, и мама ему говорила, что мы обязательно сюда ещё приедем. Мы обязательно приедем. 

Мы хотим поблагодарить наших волонтёров, благодаря которым семьи приехали на прогулку, которые помогали организовать праздник. Надя Бабкина, Володя Зеленцов, Анна, Юлия,​Оксана, Надежда, Кристина, Ольга, Алексей, Люся,  Алена, спасибо вам большое! 
За радость наших детей спасибо любимым Больничным клоунам, музыкантам Роману Домогацкому, Дмитрию Тузову и его проекту «Ноты добра». Спасибо Артемию и Алине за анимационную программу для детей и аквагрим​ на поляне​! Огромная благодарность Судоходная компания «Московский банкетный флот»  и Кирилл Евдокимов за теплоход «Христина», Фролову Дмитрию http://www.teplohodik.ru/ за теплоход «Прага» и Е​лене Анатольевне, хозяйке поляны «Викинг», за гостеприимство. Спасибо Компании «Вкуснотека» и сети кофеен Шоколадница за угощение, компании Mars, Incorporated за конфеты, Черкизово Premium за мясные деликатесы для пикника, KraftHeinz Foodservice Russia за соусы для пикника​, компании «Фонте Аква» за соки для детей, управляющей компании «Москва-Сити» за организацию бесплатной парковки для машин семей и волонтеров​ около причала.

Спасибо за фотографии Наталье Ткачевой и Ефиму Эрихману.

Помочь прямо сейчас
12 Июл. 2017