мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Детская Литургия

В субботу в Храме Святой Живоначальной Троицы в Хохлах, открывшемся после большого перерыва на ремонт, прошла Детская литургия. Приехало 26 семей. Все были очень рады вернуться в наш любимый храм и увидеться друг с другом!

Алиса всю службу стоит спокойно, иногда обнимает маму. Особенно радуется просфоре. Мама Ира говорит, что для Алисы хлеб — праздник, у неё очень строгая диета.

После Литургии традиционное чаепитие с пирогами, потом беседа отца Александра с родителями, а для детей мастер-класс в трапезной.

— Какого цвета будет хобот?
— Розового!
— Опять розового? Он уже весь розовый! Но как хочешь, давай.
— А брови какие?
— Сиреневые. Глаза голубые, уши белые. Ещё сейчас красным его прокрасим.

Ира работает глазами маленькой Алисы — девочка не видит. Но это же не помешает участвовать в мастер-классе по раскрашиванию фигурок из дерева и гипса! Ира с Алисой выбрали слона. На Алисе пышное розовое платье и красивая сумка из розовых бусин — она любит этот цвет.

Огромное спасибо всем волонтёрам и автоволонтёрам за помощь, всем прихожанам храма за гостеприимство. Спасибо Павлу Чинилину, оплатившему парковку около храма семьям и волонтёрам. Спасибо Андрею Росту за пироги и Алёне Лаврешиной за мастер-класс.

За фотографии спасибо Ефиму Эрихману

Помочь прямо сейчас
30 Окт. 2018