мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Детский хоспис ищет главного врача

44025002_2250977661816375_8832978862771011584_n

Детский хоспис «Дом с маяком» – благотворительное медицинское частное учреждение. Хоспис работает с 2013 года, предоставляя пациентам услуги паллиативной помощи на дому в Москве и Московской области. Пациенты хосписа – дети с неизлечимыми заболеваниями (онкология, нейромышечные заболевания, органические поражения ЦНС, редкие генетические синдромы, последствия травм, БЛД, короткая кишка и тп.). 15% наших пациентов умирают в течение года, но 85% детей живут длительное время. В хосписе уже более 130 пациентов на аппаратах вентиляции легких и с трахеостомами на дому, 225 детей на гастростомах и зондах.

Цель работы врачей хосписа – улучшить пациентам качество жизни (купировать мучительные симптомы, предотвратить вторичные осложнения, подобрать и настроить оборудование, лечебное питание, медикаментозную поддержку и т.п.) и помочь умереть хорошо (без страданий и паники). В задачи главного врача входит руководство лечебным процессом, командой врачей, мед.регистратуры – организация процесса и повышение качества медицинских услуг в хосписе.

Сейчас внутри хосписа ряд изменений – мы выделяем службу Московской области в отдельный хоспис, а в Москве открываем стационар. В связи с этим появилась новая ставка главного врача, который будет отвечать за стационар (15 коек, откроется где-то через полгода на м.Новослободская) и выездную службу по Москве (около 300 пациентов на дому).

Кого мы ищем:
— Детского врача (педиатр, невролог, онколог, реаниматолог и т.п., в целом любой детский врач) с действующим сертификатом.
— Человека с опытом работы в стационаре не менее 2 лет, который в своей практике сталкивался с тяжелыми детьми.
— Приверженца доказательной медицины с хорошим уровнем английского языка.
— В идеале человека с опытом работы за рубежом или в хорошего уровня частных клиниках.
— Опытного менеджера, который легко и с удовольствием может организовать работу своей команды.
— Есть еще формальные требования: «Высшее профессиональное образование по специальности «Педиатрия», послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование, сертификат специалиста по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» или высшее профессиональное (экономическое, юридическое) образование и специальная подготовка по менеджменту в здравоохранении, стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет».

Условия:
— Оформление по ТК, 5\2, 8-часовой рабочий день, отпуск 28 дней.
— Офис сейчас на Преображенской площади, затем переедем в стационар на м. Новослободская.
— Зарплата на уровне рынка, обсуждается по результатам собеседования.
— Подчинение – медицинскому директору (https://www.childrenshospice.ru/o-xospise/komanda/rachickaya-masha).


Контакты для связи: moniava@gmail.com Лида Мониава


p.s. Огромная просьба к коллегам-медикам распространить объявление о вакансии в Детском хосписе среди ваших знакомых.
p.p.s. Мы ищем не только главного врача, но и просто детских врачей (педиатров, реаниматологов, неврологов, онкологов и тп).
p.p.p.s. Чтобы предупредить волнения и вопросы про нашего любимого нынешнего главного врача Наташу Савва – Наташа никуда не девается, просто хотела бы сменить деятельность с оперативного управления на методическую работу.

 
Помочь прямо сейчас
7 Ноя. 2018