мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Детский хоспис на базе клуба Локомотив!

Вчера мы ездили на тренировочную базу ФК Локомотив и смотрели тренировку первого состава. Сам главный тренер, Юрий Павлович Семин рассказывал о клубе, ребята держали в руках Кубок России, общались с футболистами. И пожимали друг-другу руки. Представьте что вы 15 летний мальчишка — и вам пожимает руку Тарас Михалик. А Маринато Гилерме спрашивает «как дела?», а Мануэл Фернандеш и Джефферсон Фарфан вручают подарки, которые клуб приготовил для детей. А потом вы сидите и болтаете за чаем о жизни, разговариваете о тренировках, травмах, о любимых игроках, планах на будущее. Для наших мальчишек это был, конечно, фантастический день — день сбывшейся мечты.
Честно говоря, и взрослые были под огромным впечатлением. У клуба Локомотив добавились новые, не все футбольные, но все самые теперь преданные болельщики.
Большое спасибо за этот супер-день Марии Соколовой и пресс-секретарю FC Lokomotiv Moscow Андрею Бодрову! Спасибо Тарасу Михалику и всем спортсменам клуба за общение, радушие и гостеприимство. И за вдохновение для наших детей.

За фото спасибо Ефиму Эрихману.

Помочь прямо сейчас
5 Июл. 2017