мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Исполнилась Ксюшина мечта!

Помните свою первую любовь? У многих из нас это были известные актёры или музыканты. И как же хотелось с ними встретиться и пообщаться! Юля, мама нашей подопечной Ксюши, написала заявку в программу «Мечты сбываются» и рассказала, что дочь мечтает встретиться с группой «MBAND». Всё началось с семейного просмотра шоу «Хочу к Меладзе», в итоге которого и образовалась группа. Ксении очень понравился один из участников группы — Никита Киосс. Теперь она смотрит все видеообзоры выступлений и интервью ребят, знает наизусть их репертуар.

И в эти выходные Ксюшина мечта сбылась. Ксюша с мамой пошли на юбилейный концерт Муз-ТВ в Кремле, мы провели их за кулисы к гримёркам артистов, и стали ждать «MBAND» после выступления. Ребята очень обрадовались, обнимались и фотографировались с Ксюшей, а она подарила им домашний торт, который пекла с мамой специально для «MBAND» целых 5 часов! А потом был большой концерт с лучшими эстрадными исполнителями и ужин в кафе.

Юля, мама Ксюши:
«Всё сложилось так, как Ксюша хотела, она счастлива! Мы вышли из Кремля, а она говорит: «Мама, я до сих пор не могу поверить!» Ксюша всем одноклассникам показала фотографии, похвасталась. Это у нас новость №1! Фотографии с Никитой мы пересматриваем каждый вечер!

Еще Ксюша брала с собой свой блокнот для пожеланий, который мы купили в Диснейленде. Ксюша хотела увидеть всех принцесс Диснея. Мы были в замке принцесс и сходили в гости к каждой из них — и каждая с Ксюшей сфотографировалась и написала пожелание в этом альбоме. А парни нам говорят: «Ну, мы же не принцессы!». А мы говорим: «Вы будете принцами!» Они посмеялись и все написали свои пожелания.

Я очень благодарна организаторам и ребятам — встреча получилась от души. Эмоции захлёстывают!»

Спасибо «MBAND» за исполнение Ксюшиной мечты!

Помочь прямо сейчас
24 Окт. 2018