мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Клуб сиблингов в домашней обстановке

На этот раз Клуб сиблингов (регулярные встречи для братьев и сестер подопечных Детского хосписа) прошел в домашней обстановке — в нашем офисе.
Было много всего интересного: психологи Андрей и Алена провели занятие на повышение самооценки, порисовали, побегали. Пока родители на кухне общались и играли в настольные игры, из большого зала за стенкой доносились топот и довольные визги. Когда же там наконец успокоились, Потом комнаты поменялись настроениями: детей не было слышно вовсе, а вот настольный азарт было уже не остановить. «Мааам, у нас занятие закончилось…» «Хорошо-хорошо, иди ещё позанимайся, у меня тут всего 5 карт осталось»…
Мы очень гордимся нашим офисом, здесь уютно, тепло и красочно. Главный event-менеджер Вика не удержалась и провела экскурсию. На стенах висят фотографии детей подопечных. Наши гости хотели услышать историю каждого. А в комнате фандрайзеров, как решили дети, работают сотрудники, которые ищут людей, желающих сделать доброе дело для фонда, хосписа и для детей. В кабинете координаторов была игра: отгадай за каким столом сидит твой координатор. Заглянули и в комнату системных администраторов: «вот вырастишь, тоже будешь на работе в игры играть».
Хороший был день!

Помочь прямо сейчас
6 Дек. 2015