мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Лалалагерь

 

Сегодня, 31 января, закончился наш лагерь для детей с редкими генетическими синдромами.

Шесть дней двадцать наших подопечных семей жили в гостинице.

Пока дети рисовали и играли на музыкальных инструментах с волонтерами, их родители посещали различные образовательные семинары. Здесь шесть часов в день с ребёнком находились другие люди и у родителей была возможность немного передохнуть, пообщаться друг с другом и побыть самими собой. Это бесценно, так как даёт им силы на дальнейшие непростые годы.

Мамы тут получили консультации генетика, реаниматолога, физического терапевта, логопеда и главного врача Детского хосписа, узнали много уникальной информации о синдромах своих детей.

— В прошлом году у хосписа было 4 лагеря. Каждый лагерь — это одна неделя, и стоит это хоспису около миллиона рублей. В этом году планируем ещё 8 лагерей. Но пока не можем найти место и деньги, — рассказывает заместитель директора Лида Мониава.

С каждым годом Дому с маяком все сложнее собирать средства, так как подопечных у нас становится все больше. Чтобы помочь хоспису, достаточно отправить СМС на номер 1200 (или воспользоваться любым способом по кнопке ниже). В тексте смс нужно написать слово «ПОМОЩЬ» и сумму перевода. Например, ПОМОЩЬ 500.

Мы благодарим Hampton by Hilton Strogino и лично генерального управляющего отеля Логинову Татьяну, а также Медведева Ивана, Чекмареву Наталью, Чекмареву Анастасию и всех благотворителей, благодаря которым стал возможен этот лагерь. Наших любимых Больничных клоунов, московскую команду помощи «Овчарка.Life» и Сидорову Софью. Команду визажистов: Екатерину Петренко, Максимову Викторию, Маркову Елену. Команду парикмахеров: Ирину Иванову, Людмилу Заруденскую.

Продюсерский центр «ИНЭВЕНТ», театр «Чудеса под зонтиком» и Латокову Асият за спектакль «Приключение Умки». А также фитнес-клуб WorldClass и Симонину Елену.

Домогацкому Роману за песни для детей и взрослых. Ксении за погрузку-доставку реквизита в лагерь и обратно.

Спасибо всем!

Помочь прямо сейчас
31 Янв. 2017