мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

«Меняй игру» — благотворительный футбольный турнир. Поддержите команду!

70011791_2471979913049481_3913779022810578944_nФутболист Сергей Игнашевич и Фонд Нужна помощь организовали благотворительный футбольный турнир Меняй игру. Идея простая: игроки объединяются в команду, регистрируются на сайте проекта и выбирают благотворительный фонд, которому будут помогать. А те, кто соберёт наибольшие суммы, попадут в финальный турнир и сыграют с командой звёзд во главе с Сергеем Игнашевичем! Важно не умение играть в футбол, а желание помочь. Большинство участников совсем не спортсмены, а просто люди, которым нравится играть в футбол и хочется оказать поддержку тем, кому она нужна.

Мы хотим рассказать о командах, которые решили помогать фонду «Дом с маяком».

Команда «FFC U-50». Анастасия, представительница команды:

«Наши дети занимаются в детском футбольном клубе «FFC» (future football club). Мы — команда наставников и родителей. Название такое, потому что участникам нашей команды до 50 лет (under 50) получилось FFC U-50. Хотя позже оказалось, что одному нашему футболисту 67, но название менять не стали.

Мы давно поддерживаем Благотворительный фонд «Дом с маяком», участвуем в различных благотворительных мероприятиях. В ленте новостей фонда заметили информацию о турнире и предложили нашим папам и тренерам поучаствовать. Нас поддержали и теперь мы — участники турнира. Хочется попробовать свои силы в таком мероприятии, тем более, что футбол для нас стал частью жизни.

Вообще, очень трудно обьяснить людям — зачем помогать детям, которых нельзя вылечить. Обычно готовы помогать тем, кого можно вылечить, спасти. Поэтому хотим ещё раз обратить внимание на то, как важно больным детям провести последние дни своей жизни не в больничных палатах, а дома, рядом с родными и близкими людьми. Для этого необходимо оборудование и медикаменты, которые оплачивает фонд.

Хотим пожелать всем участникам турнира интересных и честных игр. Ну и дальше нести добро в массы. Один из девизов «Дома с маяком» — «человеку нужен человек». Нам кажется это отличный девиз-пожелание всем участникам турнира».

Будем рады, если вы захотите поддержать команду «FFC U-50»: https://sluchaem.ru/event/3071. Все собранные командой деньги пойдут в Детский хоспис.

Помочь прямо сейчас
8 Сен. 2019