мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Мы открываем сбор для Дианы Павловой

Вместе с Телеканалом Life  мы открываем сбор средств для Дианы.

У Дианы спинально-мышечная атрофия, (СМА-1). Мышцы Дианы ослабевают, а жизнерадостность и остроумие только прибавляются.
В свои 4 года Диана читает сказки, и даже сочинила собственную, рассказывает стихи, поет песни и приветствует гостей по-английски. У Дианы прекрасное чувство юмора, она может рассмешить и обаять кого угодно. Ее любимые игрушки: куклы-принцессы и семейство кошек. Принцесс Диана полюбила, когда родители свозили ее в Диснейленд. С тех пор комната девочки наполнилась разными красавицами.
Мышцы Дианы очень ослаблены, и чтобы развивать моторику пальцев, мама Дианы нашла специальные игрушки, совсем крошечные, но очень удобные и полезные для ребенка. Так семейство маленьких кошек тоже поселилось в шкафу у кровати Дианы. Как и все дети, она капризничает, когда устает, и обижается, если родители не делают того, чего она хочет. У Дианы есть младшая сестренка Даша, и Диана первое время сильно ревновала к ней маму. А сейчас Диана скучает, если Даши долго нет дома.
Чтобы Диана могла нормально дышать, стоять и играть, нужны специальное медицинские приборы, приспособления и расходные материалы. Стоять Диане помогает вертикализатор, специальные ремни помогают управлять планшетом, чтобы Диана могла смотреть мультики. А с дыханием по ночам Диане помогает аппарат неинвазивной вентиляции легких (НИВЛ). Детям с заболеванием СМА справиться самостоятельно с кашлем, особенно по утрам, не просто. И в этом случае на помощь Диане приходит откашливатель. Чтобы пользоваться этим прибором на прогулке, в поездках и в других местах, где нет возможности подключиться к электросети, необходим аккумулятор. Стоимость аккумулятора для откашливателя составляет 43 400 рублей. В семье работает только отец Дианы, мама ухаживает за Дианой и ее младшей сестрой.

Чтобы помочь Диане, отправьте смс с суммой пожертвования на короткий номер 1200. В тексте укажите слово ПОМОЩЬ и сумму перевода. Любую — от 50 рублей. Например: ПОМОЩЬ 500. Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Диане и сообщаем о закрытии сбора 29.08.2017 г.

Помочь прямо сейчас
27 Авг. 2017