мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Мы открываем сбор средств для Сони Колобашкиной

Совместно с Телеканалом Life мы открываем сбор средств для Сони.

У Сони розовая комната и кровать, как у принцессы. Соня лежит в этой своей принцессиной кровати и смотрит на маму огромными серыми глазами с длиннющими ресницами. У Сони совершенно кукольное лицо, как у настоящей принцессы. На голове у неё два весёлых хвостика. Она вздыхает, и по этому вздоху мама понимает — Соне что-то не нравится. Мама переворачивает Соню на бок. Соня довольна.

Соне 3 года и 9 месяцев. У неё криптогенная фокальная эпилепсия. Первый приступ случился, когда Соне было 2 с небольшим года. Чем больше становилось приступов, тем хуже становилось Соне. Она начала терять навыки. Сейчас Соня не может ходить, сидеть, дышит через трахеостому и питается через зонд.
Недавно Соня провела 4 месяца в больнице. Целых 4 месяца, когда мама не могла быть рядом постоянно, не могла кормить Соню, держать её за руку, расчёсывать волосы, читать книжки на ночь. Сейчас Соня дома, и мама очень этому рада. Она понимает всё, что Соня хочет ей сказать, знает, как именно Соня выражает радость или недовольство.
Из-за приступов эпилепсии у Сони падает содержание кислорода в крови, её состояние может ухудшиться. Чтобы этого не произошло, Соне нужен специальный кислородный концентратор. Это прибор размером с тумбочку, который ставят рядом с кроватью ребёнка, и, с его помощью, в любой момент можно дать Соне  необходимый кислород. Стоимость такого прибора — 48 500 рублей. Мы открываем сбор на эту сумму. 

Чтобы помочь Соне, отправьте смс с суммой пожертвования на короткий номер 1200. В тексте укажите слово ПОМОЩЬ и сумму перевода. Любую — от 50 рублей. Например: ПОМОЩЬ 500. Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Помочь прямо сейчас
2 Сен. 2017