мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Мы уже начинаем готовиться к акции «В школу с пользой»

38213729_2195440170703458_1130460449146404864_n

Снова август, и снова наша акция «В школу с пользой»! Год назад, благодаря всем, кто помогал и поддерживал, удалось собрать 263 955 рублей на нужды Детского хосписа.

Мы решили повторить.

📍Итак:
Благотворительная ярмарка «В школу с пользой!»
Библиотека-читальня имени А.С. Пушкина, м. Бауманская, ул Спартаковская д 9
18 августа, 2018
12:00 – 18:00
Организатор Благотворительный фонд «Дом с маяком»

Этим летом уникальная школьная ярмарка соберет в одном месте товары, которые необходимы каждому школьнику к 1 сентября, чтобы можно было не бегать по всему городу, а приобрести все в одном месте, сделав при этом доброе дело. Все школьные товары, которые мы соберем, можно будет приобрести за пожертвование, что сделает их намного более доступными, чем в других местах. Собранные в рамках благотворительной ярмарки средства пойдут на нужды детей, подопечных Детского хосписа, которые в этом году пойдут в школу впервые или продолжат учиться.

Мы объявляем сбор школьных товаров для благотворительной школьной ярмарки.

Если вы хотите помочь нам новыми или в хорошем состоянии вещами для школьников любого возраста, мы будем очень рады их принять.

📍Вы можете привезти вещи к нам в офис: Электрозаводская ул. 27 стр. 7, с пометкой «Для школьной ярмарки», предварительно позвонив по телефону +7(905)529 90 65 (Анна). Если вы не уверены, подойдут ли имеющиеся у вас вещи для ярмарки, или у вас есть какие-то другие вопросы или идеи участия в проекте – также, пожалуйста, звоните Анне!

Вот примерный список вещей:

1. Форменная и другая детская одежда, и обувь для школы. Для мальчиков: рубашки, брюки, пиджаки, кардиганы, спортивная одежда для физкультуры. Для девочек: блузки, водолазки, юбки, платья, пиджаки, кофточки, спортивная одежда для физкультуры. Обувь: туфли, сандалии, ботинки, кроссовки, кеды.
2. Рюкзаки, школьные сумки, портфели, ранцы, мешки для сменной обуви и физкультурной формы и т.д.
3. Канцтовары: тетради, дневники, альбомы для рисования; обложки для тетрадей, учебников, дневника; пластилин, краски, цветная бумага, фломастеры, пеналы;
письменные принадлежности (ручки, карандаши, фломастеры), ластики, линейки и т.д.
4. Школьные аксессуары: ланч боксы, бутылки для воды, подставки для книг
5. Сезонная одежда: детские куртки, ветровки, плащи, дождевики, легкие шапки, зонтики
6. Ноутбуки и планшеты
7. Художественная литература из школьной программы

Почему мы это делаем? Наши дети тоже хотят ходить в школу, получать знания, заводить новых друзей. Hо для этого им нужны инвалидные коляски, портативные аспираторы и другое сложное оборудование. Чтобы обеспечить их всем необходимым, нам очень нужна ваша помощь.

Помочь прямо сейчас
2 Авг. 2018