мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Наши малыши в театре

Даже если ты совсем маленький, всегда найдется тот, для кого ты имеешь огромное значение. Даже если ты совсем маленький, ты способен на великие дела. А если когда-нибудь покажется, что это не так, вспомни о крошечной улитке, однажды спасшей кита.

Историю о ките и улитке рассказала нашим подопечным детям Ольга Гулевич на спектакле Домашний театр «Из пластилина». Название театра говорит само за себя: все декорации и персонажи слеплены из пластилина. Всё можно потрогать и помять, а после спектакля — даже самостоятельно слепить маленькую улитку. Во время представления было очень трогательно наблюдать за нашими детьми. Некоторые настолько увлеченно следили за судьбами улитки и кита, что порой вскрикивали, открывали рты от удивления или всплескивали руками. Мы все — и дети, и взрослые — чувствовали себя полноценными участниками представления. Мы гудели, как ветер, и кричали, как чайки. Мы подбадривали улитку и давали ей советы, а в конце даже помогли пожарным поливать водой кита, когда того выбросило на сушу. И спасли его мы все вместе.

Огромное спасибо Ольге Гулевич за эти замечательные эмоции! Также спасибо ДРЦ «Всё Знайки» в Куркино за гостеприимство и компании «Мистер Фуд» за пироги.

Фото Ефим Эрихман.

Помочь прямо сейчас
23 Апр. 2018