мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Насыщенные выходные. Спасибо всем, кто помогает «Дому с маяком»!

Эти выходные у нас были очень насыщенными! В пятницу прошло интеллектуальное шоу «Smarty», где команды соревновались в эрудиции и азартно отвечали на самые неожиданные вопросы. Была даже команда со звёздным капитаном — знатоком «Что? Где? Когда?» Ровшаном Аскеровым! Шоу собрало для Детского хосписа 35 000 рублей.

В субботу была авторская экскурсия по Москве от Хамовников до Девичьего Поля, сбор от которой в пользу Детского хосписа составил 8 500 рублей. Гид и кандидат исторических наук Алёна Круговая показала город таким, каким мы его ещё не видели.

А в воскресенье состоялась вечеринка «Американо-30» в «Китайском Летчике» — сбор был адресный для Вики Тузанкиной, собрали 130 950 рублей. Вечер был посвящён Америке 30-х — кино, джаз, сухой закон; все гости были одеты в стилистике Америки 20-30-х годов.

Благодарим Екатерину Марти, организатора шоу и блогера Ольгу Никифорову за две собранные команды участников. Спасибо Алёне Круговой за экскурсию! Благодарим Константина Исаакова за дружбу и постоянную поддержку, «Китайский летчик Джао Да» за атмосферную площадку, всех, кто участвовал за помощь Детскому Хоспису!

Помочь прямо сейчас
20 Сен. 2018