мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Алены Кашириной

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор для Алены.

Над кроватью маленькой Алены висят разноцветные шарики, а рядом с ней всегда ее любимые плюшевые игрушки. Мама тоже всегда рядом, она помогает дочери пробовать делать первые шаги.

Несмотря на то, что Алене уже больше года, самой ей двигаться очень трудно. Когда девочка родилась, врачи сказали, что у ребенка сразу несколько врожденных аномалий, в том числе и spina bifida, тяжелый порок развития позвоночника.

Первые месяцы жизни Алена провела в реанимации, часто оставалась там совершенно одна и постоянно рисковала заболеть от очередной инфекции.

Сейчас Алена живет дома, с мамой и бабушкой, которые делают все возможное для того, чтобы девочка чувствовала себя лучше.

Денег в семье не много, а на расходные материалы для аспиратора, трахеостомы и кислородного концентратора нужны немалые средства, в год необходимо 390 000 рублей. Мы, с телеканалом “Домашний”, открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Алене, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово “МАЯК” и сумму перевода, например “МАЯК 500”.
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

 Мы благодарим вас за помощь Алёне и сообщаем о закрытии сбора 24.03.2019 г.

Помочь прямо сейчас
10 Мар. 2019