мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Андриана

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Андриана.

Андриан самый младший в семье. Мама смотрит на сына и улыбается: “Глаза у него волшебные, и ресницы тоже, и волосы. Взял себе парень от нас все самое красивое”. Необычное имя родители выбрали во время беременности, но мама говорит, что еще в институте загадала, — будет у нее сын Андриан.

Рождение мальчика для мамы, папы, старших сестер и брата стало большим праздником. А через три месяца родители поняли, что ребенок у них особенный. Андриан стал плохо поднимать голову, двигать руками и ногами, а потом медики поставили страшный диагноз. Спинальная мышечная атрофия первого типа. При этой болезни мышцы ребенка постепенно перестают работать. “Врачи нам сразу сказали все, как есть. По сути, не оставили никаких надежд. А потом уже мы с мужем рассказали все старшим детям, потому что скрывать от них это нет никакого смысла”.

По словам мамы, она часто видится с друзьями, у которых есть дети того же возраста, что и Андриан. Она говорит, что именно в такие моменты очень хорошо понимает разницу в развитии ее ребенка и его ровесников. Но семья не оставляет надежды на лучшее. Маме стараются помочь все. “Сестренка младшая — его лучшая подруга и товарищ по всем играм. Мне она пишет письма на своем волшебном языке, потому что писать как все пока еще не научилась. Пишет: хочу, чтобы братик ходил”.

Отечественная медицина Андриану помочь не может, но родители очень хотят, чтобы малыш чувствовал себя хорошо и радовался жизни, насколько ему позволяет диагноз. За поддержкой они обратились в Детский хоспис “Дом с маяком”. Теперь за состоянием Андриана наблюдают специалисты, они учат маму, как ухаживать за сыном.

Для поддержания стабильно состояния мальчику необходимы медицинские приборы: откашливатель, аспиратор, концентратор кислорода и большое количество расходных материалов. Денег на это нужно много, 560 000 рублей. У родителей таких средств просто нет. Мы, вместе с телеканалом “Домашний”, открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Андриану, сделайте пожертвование любым удобным способом. 
Пожалуйста, указывайте в назначении платежа «МАЯК». Тогда ваше пожертвование будет направлено на помощь Андриану.

Сделать перевод с банковской карты
Сделать пожертвование через систему PayPal
Отправить СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например, «МАЯК 500» на номер 1200
Завезти наличные в кассу «Дома с маяком» в рабочее время
Перевести на счет «Дома с маяком» по реквизитам:
Благотворительный фонд «Дом с маяком»
ИНН/КПП  9701106080/770101001
р/с № 40703810438000009242
в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225

Мы благодарим вас за помощь Андриану и сообщаем о закрытии сбора 29.07.19.

Помочь прямо сейчас
21 Июл. 2019