мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Арины Шевченко

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Арины.

Арина очень любит играть, любит, когда мама катает ее по двору на коляске, она всегда радуется солнцу и обожает воздушные шары.

Арина любопытная и улыбчивая, всегда очень рада гостям, обожает общаться и знакомиться. В дом, где она живет вместе с мамой и папой, гости приходят часто — девочке необходимо постоянное медицинское наблюдение.

Летом Арине исполнился год, но у нее только сейчас начинают резаться зубы. У ребенка тяжелый диагноз — синдром короткой кишки, это значит, что маленькому организму очень не хватает питательных веществ. Сразу после рождения девочке сделали операцию, и уже понятно, что в жизни Арины эта операция будет не последней.

Набрать вес для Арины — критически необходимо, сейчас она очень слабая, поэтому мама кормит дочь специальными смесями. На такое питание, а также на лекарства и расходные материалы для катетера и капельницы (обычное кормление с ложки — это лишь часть того, что Арине необходимо) требуются огромные средства, у молодой семьи их просто нет. Нужно 860 000 рублей. Мы, вместе с телеканалом «Домашний», открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Арине, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например «МАЯК 500».
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Арине и сообщаем о закрытии сбор а 31.01.2019 г.

Помочь прямо сейчас
11 Ноя. 2018