мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Дани Курносова

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Дани.

Даня очень любит свет. Если загорается лампа, он сразу переводит взгляд и долго смотрит на нее, как завороженный. Способность Дани не отводить глаза от яркого электрического освещения — следствие того, что зрение у мальчика не очень хорошее.

У Дани синдром Эдвардса — это генетическое заболевание, которое означает многочисленные пороки развития. Сразу после рождения ему сделали операцию на пищеводе, поэтому весит мальчик меньше, чем его здоровые сверстники.

Дане нет еще и года, и мама старается делать все, чтобы сыну было легче жить, занимается с ним лечебной гимнастикой, разговаривает, старается каждое мгновение жизни мальчика наполнять своей любовью.

Дане необходима медицинская помощь, не только лекарства и специальное питание, но и оборудование: пульсоксиметр, кислородный концентратор, аспиратор и расходные материалы к ним. Стоит все это 535 000 рублей. Мы вместе с телеканалом «Домашний» открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Дане, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово “МАЯК” и сумму перевода, например “МАЯК 500”.
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Дане и сообщаем о закрытии сбора 11.01.2019 г.

Помочь прямо сейчас
30 Дек. 2018