мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Димы Рязанова

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Димы.

Дима  умный и наблюдательный мальчик, с огромным интересом смотрит на мир. Ему очень нравятся машины, техника и вообще все, что можно разобрать, а потом собрать заново. Музыку и книжки он тоже очень любит.

У Димы — спинальная мышечная атрофия второго типа. Диагноз поставили не сразу. Сначала родители заметили, что сын перестал вставать, стал меньше ползать и, вообще, любое движение начало даваться ему с большим трудом. Два месяца врачи говорили, что у мальчика — отставание в развитии. Провели кучу обследований, каждый раз получая разные результаты, и никто не мог сказать, что с ним. В итоге, семья обратилась к специалистам, которые сделали генетический тест и, в результате, стала известна горькая правда.

У Димы есть старшая сестра Саша, когда она узнала, что братик не сможет ходить, то долго плакала. Теперь помогает маме ухаживать за Димой, хотя ей самой совсем немного лет.

Со временем у пациентов со СМА начинают слабеть и дыхательные мышцы, им необходима респираторная поддержка.

Диме нужен аппарат неинвазивной вентиляции легких. Вместе с расходными материалами он стоит 300 тысяч рублей. Вместе с Телеканалом «Домашний» мы открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Диме, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например «МАЯК 500».
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Диме и сообщаем о закрытии сбора 25.10.2018 г.

Помочь прямо сейчас
30 Сен. 2018