мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Эли Оруджовой

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Эли.

 

Маленькая Эля — человек настроения. Вот она весело играет в прятки с родителями, а через минуту надувает губы, молчит и на все вопросы упорно мотает головой, а потом снова радуется и готова гулять. Когда погода тёплая, Эля с мамой идут в берёзовую рощу рядом с домом. Девочка берёт любимый самокат, чтобы успеть объехать как можно больше интересных мест в округе. Они не забывают зайти за покупками, чтобы потом на кухне начать готовить обед. Правда, у самой Эли особая диета, так что мама составляет ей отдельное меню. 

«В основном, ей ничего нельзя. Но сейчас рацион немного расширился, можно какие-нибудь овощи и фрукты. Но, в целом, каша на завтрак, каша на обед. Может, быть, немного мяса или рыбы, гарнир. В перерывах между обедом и ужином бананы или детское печенье». Эля очень любит конфеты, но мама дает их ей крайне редко. У девочки тяжелое онкологическое заболевание, нейробластома забрюшинного пространства. «Ещё до биопсии мне сказали, что шансы у нас очень маленькие. Так и сказали: ваш ребёнок вряд ли будет жить. Это был шок, конечно. Я рыдала, было очень страшно такое узнать, но родные люди меня поддержали». 

Поддержку мама Эли нашла не только у родных, но и в Детском хосписе «Дом с маяком». Дело в том, что диагнозов у девочки несколько и поэтому уход за ней нужен особый. Эле всего три года, но она уже перенесла несколько сложных операций, и в том числе врачи удалили ей большую часть тонкой кишки. Поэтому ей и нужна особая диета. А дополнительное питание и необходимые витамины девочка получает при помощи капельницы. Ещё Эле нужно очень много лекарств, а для капельницы постоянно нужны расходные материалы. В год на все требуется 612 000 рублей. Мы, вместе с телеканалом «Домашний», открываем сбор на эту сумму.  

Чтобы помочь Эле, сделайте пожертвование любым удобным способом. 

Пожалуйста, указывайте в назначении платежа «МАЯК». Тогда ваше пожертвование будет направлено на помощь Эле.

Сделать перевод с банковской карты
Сделать пожертвование через систему PayPal
Отправить СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например, «МАЯК 500» на номер 1200
Завезти наличные в кассу «Дома с маяком» в рабочее время
Перевести на счет «Дома с маяком» по реквизитам:
Благотворительный фонд «Дом с маяком»
ИНН/КПП  9701106080/770101001
р/с № 40703810438000009242
в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225

Мы благодарим вас за помощь Эле и сообщаем о закрытии сбора 24.08.2019 г.

Помочь прямо сейчас
11 Авг. 2019