мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Феди Святова

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Феди.

Мама называет Федю “хулиганом”. Говорит, что ее сын самый позитивный ребенок на свете. “Он просто вечный двигатель. Всегда прыгает, бегает. Все у него в радости. Целоваться, обниматься очень… любил”. Мама постоянно путает в разговоре прошедшее и настоящее время.

Прыгал и бегал Федя раньше, а сейчас трехлетний мальчик просто лежит на кровати и практически не подает признаков жизни. Полгода назад родители отправились с сыном на прием к стоматологу делать профессиональную чистку зубов. Решили, что, раз ребенок маленький, то без наркоза не обойтись. Во время этой процедуры у мальчика остановилось кровообращение. В клинике замешкались. И эта заминка стала причиной того, что Федя, даже после реанимации, в себя так и не пришел.

В строке “диагноз” врачи записали “Аноксическое поражение головного мозга”. “Чего только не делали, вот каким-то чудом он завелся. К сожалению, очень долго это продолжалось. Не то, что минуты, секунды были упущены. Сердце остановилось. Разумеется, тотальный отек головного мозга. Глубокая кома третьей степени”. Мама Феди хорошо знает, что значат эти слова, ведь она работает на скорой помощи. Папа работает там же, сидеть с сыном им приходится посменно. Профессиональные навыки помогают родителям заботиться о ребенке, но своих сил не хватает, так что они обратились в  “Дом с маяком”.

Благодаря помощи Детского хосписа Федя теперь находится не в больнице, а дома. В комнате городской квартиры маме и папе пришлось оборудовать настоящую палату. А это значит, что нужны медицинские приборы (в том числе дополнительный аппарат искусственной вентиляции легких), а к ним огромное количество расходных материалов. И еще очень много лекарств. Денег, которые на это требуются, у родителей просто нет. Это 1 765 000 рублей. Мы, вместе с телеканалом “Домашний”, открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Феде, сделайте пожертвование любым удобным способом. 
Пожалуйста, указывайте в назначении платежа «МАЯК». Тогда ваше пожертвование будет направлено на помощь Феде.

Сделать перевод с банковской карты
Сделать пожертвование через систему PayPal
Отправить СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например, «МАЯК 500» на номер 1200
Завезти наличные в кассу «Дома с маяком» в рабочее время
Перевести на счет «Дома с маяком» по реквизитам:
Благотворительный фонд «Дом с маяком»
ИНН/КПП  9701106080/770101001
р/с № 40703810438000009242
в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225

Помочь прямо сейчас
25 Окт. 2019