мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Глеба Комиссарова

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Глеба.

Улыбка Глеба — подарок для родителей. К сожалению, их сын улыбается не так часто, как они мечтают. Глебу десять лет и у него тяжелое поражение центральной нервной системы. Он появился на свет с родовой травмой, какое-то время был в коме, врачам удалось вывести ребенка из критического состояния, но мозг мальчика  сильно пострадал.

Глеб не может двигаться самостоятельно, но с помощью мамы и папы играет с конструктором и даже рисует. Как раз в такие моменты он чаще всего улыбается. А еще, конечно, когда видит маму после короткой разлуки. “Если я, например, полдня ездила по делам и вернулась, то сразу говорю: “Смотри, я пришла!” И он улыбается! Причем так, что эта улыбка сражает всегда всех наповал.”

Глебу часто бывает больно, это из-за того, что мышцы постоянно напряжены. Мальчик очень мало спит, каждую ночь у него судороги. “С каждым годом у сына ухудшаются двигательные навыки и функции, он очень плохо набирает вес, плохо спит, у него болят суставы. Буквально каждые три месяца появляется какая-то новая проблема”. Решать эти проблемы семье помогает “Дом с маяком”.

Благодаря Детскому хоспису у Глеба появилась медицинская аппаратура, которая помогает ему чувствовать себя лучше. Для того, чтобы эти аппараты исправно работали, нужно большое количество расходных материалов. Стоят они дорого, сами родители такую сумму не соберут, тем более, что сыну необходимо еще и специальное питание. В целом на год требуется 595 000 рублей. Чтобы Глеб и дальше улыбался маме, мы, вместе с телеканалом “Домашний”, открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Глебу, сделайте пожертвование любым удобным способом. 

Пожалуйста, указывайте в назначении платежа «МАЯК». Тогда ваше пожертвование будет направлено на помощь Глебу.

Сделать перевод с банковской карты
Сделать пожертвование через систему PayPal
Отправить СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например, «МАЯК 500» на номер 1200
Завезти наличные в кассу «Дома с маяком» в рабочее время
Перевести на счет «Дома с маяком» по реквизитам:
Благотворительный фонд «Дом с маяком»
ИНН/КПП  9701106080/770101001
р/с № 40703810438000009242
в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225

Помочь прямо сейчас
8 Сен. 2019