мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Ксюши Доценко

Вместе с Телеканалом Life открываем сбор для Ксюши.

В свои семь лет Ксюша весит чуть меньше девяти килограммов. Мама Шахноза любит носить дочку в слинге — так носят совсем маленьких детей. До недавнего времени Шахнозе это было совсем легко, но сейчас Ксюша набирает вес. Это большая радость — вместе с новыми цифрами на весах появляются и новые навыки. Ксюша начала активно играть в игрушки, много улыбается, реагирует на речь, научилась даже «давать пять» папе. А ещё совсем недавно у неё не было на это сил — после лечения эпилепсии Ксюшин вес упал до критических отметок. Ксюшина мама говорит, что дочка была похожа на маленькую мумию — всё тело было в складках и морщинках. Шахнозе тяжело вспоминать этот период, ведь Ксюша — желанный и очень любимый ребёнок. Даже диагноз частичная трисомия 18 хромосомы (неизлечимое генетическое заболевание, для которого характерны множественные пороки развития) не пугает Ксюшиных родителей.
Чтобы продолжать набирать заветные килограммы, Ксюше нужно специальное питание и загуститель, есть жидкую пищу она не может. Стоимость Ксюшиного рациона на 3 месяца — 115 тысяч рублей. Мы открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Ксюше, отправьте смс с суммой пожертвования на короткий номер 1200. В тексте укажите слово ПОМОЩЬ и сумму перевода. Любую — от 50 рублей. Например: ПОМОЩЬ 500. Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Ксюше и сообщаем о закрытии сбора 25.09.2017 г.

Помочь прямо сейчас
23 Сен. 2017