мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Леры Левашовой

Вместе с Телеканалом Life открываем сбор средств для Леры.

У шестилетней Леры огромные глаза, аккуратная косичка на голове и очень длинные ноги. Кажется, что она маленькая балерина и просто прилегла отдохнуть, но встать самостоятельно Лера не может. Из-за болезни она не умеет ходить, стоять и сидеть, почти ничего не видит.

У Леры сложный диагноз, нейрональный цероидный липофусциноз первого типа. Это редкое наследственное заболевание обмена веществ. Проявляется оно не сразу, и в первый год жизни ребенка родители даже не подозревают, что с ним что-то не так. Лерина мама Марина говорит, что точный диагноз Лере смогли поставить только к 5 годам.

Лера очень спокойная, нежная, терпеливая, очень домашняя девочка, настороженно относится к новым местам и новым людям. Любит, когда ей читают сказки и когда с ней играют в музыкальные игрушки, особенно много улыбается, когда ей на руку надевают браслет с бубенцами. Почти 11 месяцев назад у Леры родилась младшая сестра Ксюша, которая с недавних пор проявляет к Лере активный интерес. Мама Марина, Лера и Ксюша почти всё время проводят вместе дома, а по вечерам после работы к ним присоединяется папа Александр. Семья Левашовых очень дружная.

Лера выше многих своих сверстников, недавно начала активно набирать вес благодаря установке гастростомы, и маме становится тяжело носить её много раз в день на руках из кровати в кресло, в ванную, переворачивать, правильно и комфортно за ней ухаживать. Чтобы облегчить Марине и Лере их повседневную жизнь, нужен специальный подъёмник, его стоимость 66 тысяч рублей. Мы открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Лере, отправьте смс с суммой пожертвования на короткий номер 1200. В тексте укажите слово ПОМОЩЬ и сумму перевода. Любую — от 50 рублей. Например: ПОМОЩЬ 500. Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Лере и сообщаем о закрытии сбора 20.02.2018 г.

Помочь прямо сейчас
14 Фев. 2018