мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Луки Тарасевича-Николаева

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор для Луки.

Луку очень хочется назвать самым счастливым ребенком на свете. Любой, кто приходит в гости в его семью, с порога ощущает огромную любовь, которая окружает мальчика со всех сторон. И это не просто слова: у Луки есть мама, папа и две старшие сестры, все они готовы  не отходить от малыша ни на минуту, играть с ним, говорить ему ласковые слова, радоваться каждой его улыбке.

Двухлетнего Луку действительно нельзя оставлять одного, у него множественные врожденные пороки развития, а это значит, что нужно внимательно следить за тем, чтобы все приборы, благодаря которым мальчик может чувствовать себя лучше, работали исправно.

В комнате, где Лука лежит на своей кровати, находится не только планшет, на котором он очень любит смотреть мультики, там еще стоят ИВЛ, концентратор кислорода и аспиратор, питание ребенок получает через гастростому, а трахеостома помогает воздуху попадать в его легкие.

Родители не могут сидеть с сыном постоянно, нужно работать, и ухаживать за Лукой им помогает няня. Средств все равно не хватает, на расходные материалы для всей необходимой мальчику медицинской аппаратуры, а еще на лекарства и специальное питание необходимо очень много денег, 410 000 рублей. Мы, вместе с телеканалом “Домашний”, открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Луке, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово “МАЯК” и сумму перевода, например “МАЯК 500”.
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

 

Помочь прямо сейчас
9 Фев. 2019