мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Маши Шелестовой

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор для Маши.

Два года назад, когда Маша еще не появилась на свет, маме предлагали прервать беременность — врачи обнаружили сразу несколько тяжелых диагнозов и говорили, что у девочки нет будущего. Родители Маши решили, что будущее их ребенка — в их собственных руках. Им было непросто, сразу после рождения девочка попала в больницу, потом в другую, да и сейчас им приходится постоянно возить ее на врачебные осмотры.

В машине всегда должен быть кислородный концентратор, остальное медицинское оборудование всегда находится рядом с кроватью, на которой Маша лежа смотрит мультики. Основной диагноз девочки — Синдром Эдвардса, это генетическое хромосомное заболевание, при котором ребенку постоянно нужна помощь и особый уход.

Родители кормят Машу через гастростому специальными смесями, мама делает ей ежедневный массаж, папа много работает и часто бывает в командировках, но, когда он дома, то не отходит от любимой дочери ни на шаг, у них совершенно особенные отношения, и это видно каждому, кто приходит в гости в их дружную и любящую семью.

Для того, чтобы Маша могла и дальше жить дома, среди любви, нужно много денег. Стоимость питания, лекарств, расходных материалов к медицинскому оборудованию, гигиенических средств на год — 410 000 рублей. Мы, вместе с телеканалом “Домашний”, открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Маше, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово “МАЯК” и сумму перевода, например “МАЯК 500”.
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Маше и сообщаем о закрытии сбора 22.01.2019 г.

Помочь прямо сейчас
7 Янв. 2019