мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Насти Янюшкиной

Настя Янюшкина

Насте Янюшкиной пять лет. У нее голубые глаза и белоснежные волосы. У Насти есть две младшие сестры, которые на нее очень похожи. Дома всегда весело и шумно. Целый детский сад! Настя передвигается по дому и на улице на специальной коляске, рядом бегут наперегонки ее сестры. Они абсолютно здоровы, а у Насти спинально-мышечная атрофия второго типа. Из-за слабости мышц Настя не может ходить и делать много разных других вещей. У Настиной мамы сжимается сердце и она ждет вопросов от старшей дочки: «Мама, почему я не хожу?» — но пока этих вопросов нет.
Мама водит Настю в бассейн и там девочка превращается в самостоятельного человека. Она может делать, что хочет и ее не нужно придерживать или помогать. Но поддержка для Насти в ее повседневной жизни – это важная составляющая. Без специальных аппаратов, ортопедии и современных средств для передвижения качество жизни Насти значительно ухудшится.

Настя очень любит рисовать. Недавно она участвовала в конкурсе детского рисунка и получила признание строгого жюри и публики. Настя получила свой первый в жизни Диплом лауреата.

Детский хоспис «Дом с маяком» помогает Насте. Несколько раз в месяц к Насте приезжают врачи и медсестры из Детского хосписа, которые следят за ее состоянием.

«Дом с маяком» объявляет сбор для Насти на питание и расходные материалы для медицинского оборудования на ближайшие три месяца на сумму 21 602 рубля.

КАК ПОМОЧЬ:

В назначении платежа напишите, пожалуйста: «Настя Янюшкина»

С карты: http://www.childrenshospice.ru/cloudpayments

PayPal: http://www.childrenshospice.ru/paypal

СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например,«Настя Янюшкина 500»

Мы благодарим вас за помощь Насте и сообщаем о закрытии сбора 03.06.2019 г.

Помочь прямо сейчас
17 Май. 2019