мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Платона Корж

Радио ВЕРА помогает нам собрать средства для Платона.

Платон Корж живет в городе Химки, в очень дружной и любящей семье. У мальчика есть старший брат, которому семь лет, он с большой нежностью относится к младшему и с готовностью помогает маме заботиться о нем.

Платон появился на свет в августе прошлого года, он очень улыбчивый малыш, часто смеется, еще чаще просто улыбается. Хотя и видно сразу, что он сильно отличается от большинства своих ровесников, плохо держит голову и почти не может двигать ногами. У мальчика — спинальная мышечная атрофия первого типа. Мышцы Платона постепенно слабеют, становится трудно дышать самостоятельно, поэтому, чтобы Платон чувствовал себя хорошо, ему необходимо специальное медицинское оборудование. Нужен аспиратор для того, чтобы с его помощью удалять накопившуюся слюну, потому что глотать самостоятельно Платону очень непросто.

Для того, чтобы аппарат работал без перебоев, требуются фильтры, насадки и трубки, которые необходимо часто менять, а значит, нужен запас. Сумма, которую надо собрать — 88 000 рублей.

Если хотите помочь Платону, отправьте СМС с суммой пожертвования и комментарием «Платон» на короткий номер 1200. Например, написав в поле для текста «Платон 500». Тогда с вашего телефона спишется 500 рублей для «Дома с маяком» на помощь для маленького Платона.

Мы благодарим вас за помощь Платону и сообщаем о закрытии сбора 24.03.2019 г.

Помочь прямо сейчас
14 Фев. 2019