мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Тимура Турдибаева

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Тимура.

В этом году Тимуру исполнилось два года. В дом, где он живет с мамой, папой и бабушкой, пришли гости, принесли большой праздничный торт из шоколада и украшенный крупными ягодами клубники. Имениннику подарили целую связку воздушных шаров, а все происходящее снимал фотограф Детского хосписа “Дом с маяком”.

Сам Тима, как его называют в семье, дремал. Для него спать днем обычное дело, просыпается мальчик ночью, у врачей для этого есть специальный термин, “инверсия сна”. Родителям из-за этого, конечно, непросто, поэтому днем с Тимуром сидит в основном бабушка, баюкает внука на руках, следит, чтобы медицинская аппаратура работала стабильно.

У Тимура зависимость от аппарата искусственной вентиляции легких. Когда Тиме была всего неделя от роду, он внезапно перестал дышать, хотя сама беременность протекала нормально. “Он у нас долгожданный, но незапланированный”, говорит мама. “Про то, что у нас будет ребенок, мы с мужем узнали довольно поздно, так уж получилось. Очень были рады, сын появился на свет и сначала все было хорошо”. Но потом была реанимация, и выяснилось, что у Тимура тяжелое гипоксически-ишемическое поражение нервной системы. Помимо ИВЛ, у кровати Тимура стоит концентратор кислорода, откашливатель и аспиратор. Все эти приборы помогают мальчику чувствовать себя хорошо.

Папа очень много работает, чтобы поддержать жену и сына, но денег все равно не хватает. Недавно у мамы Тимура обнаружили тяжелое заболевание, миопатию, так что забот в семье прибавилось. Для того, чтобы медицинская аппаратура, от которой зависит состояние мальчика, работала как надо, необходимо большое количество расходных материалов. А еще Тимуру постоянно нужны лекарства и специальное питание. На год требуется 620 000 рублей. Мы, вместе с телеканалом “Домашний”, открываем сбор на эту сумму.

Как вы можете помочь Тимуру:
Пожалуйста, указывайте в назначении платежа «МАЯК». Тогда ваше пожертвование будет направлено на помощь Тимуру.

Сделать перевод с банковской карты
Сделать пожертвование через систему PayPal
Отправить СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например, «МАЯК 500» на номер 1200
Завезти наличные в кассу «Дома с маяком» в рабочее время
Перевести на счет «Дома с маяком» по реквизитам:
Благотворительный фонд «Дом с маяком»
ИНН/КПП  9701106080/770101001
р/с № 40703810438000009242
в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225

Мы благодарим вас за помощь Тимуру и сообщаем о закрытии сбора 29.07.19.

Помочь прямо сейчас
15 Июл. 2019