мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Виталины

Детский хоспис совместно с Телеканалом Life открывает сбор на обслуживание аппарата ИВЛ для Виталины Балбашевой.

Жизнь Виталины и её родителей изменилась навсегда, когда Виталине не было ещё и года. Она вместе с мамой попала в автомобильную аварию. На их полосу со встречной на огромной скорости вылетел автомобиль, и удар был такой силы, что ни детское кресло, ни пристёгнутый ремень не спасли Виталину от тяжелейших травм. По дороге в больницу Виталина дважды пережила клиническую смерть, позже перенесла множество операций.
У девочки была черепно-мозговая травма и разрыв спинного мозга. Она осталась полностью парализованной и прикованной к постели.

Из-за того, что пострадал дыхательный центр организма, Виталина до сих пор совсем не может сама дышать. В её диагнозе так и написано: хроническая зависимость от аппарата ИВЛ. Благодаря Детскому хоспису такой аппарат есть у Виталины дома, и она может всегда быть рядом с мамой, папой и младшей сестрой. И не только дома, вместе с аппаратом ИВЛ Виталина гуляет в парке, путешествует и даже плавает в бассейне. Родители Виталины много и тяжело работают, чтобы оплатить правильный уход за ней. Обслуживание аппарата ИВЛ, с помощью которого дышит Виталина, стоит очень дорого — 400 тысяч рублей за полгода. Мы хотим, чтобы Виталина и дальше могла жить максимально полноценной жизнью, благодаря этому аппарату, и открываем сбор на эту сумму.
Чтобы помочь Виталине нужно отправить СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например: «Помощь 500». Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Виталине и сообщаем о закрытии сбора 14.06.2017 г. 

Помочь прямо сейчас
11 Июн. 2017