мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Праздник для волонтёров «Дома с маяком»

Вчера мы устроили праздник для наших волонтёров в Музее Москвы! Волонтёры — сердце команды Детского хосписа. Без них совершенно невозможно представить нашу работу. Это люди, которые выбрали в своё свободное время помогать «Дому с маяком».

Волонтёры учат наших подопечных детей нырять в бассейне и играют с сиблингами в машинки, оберегают семьи на Литургии и играют на маракасах на фольклорной группе, подворачивают детям манжеты и открывают краски на мастер-классах, подвозят семьи на мероприятия и по делам, а ещё помогают нам в офисе: сканируют важные книги и заполняют таблицы, печатают документы — в общем, делают множество нужных вещей, из которых и складывается обычная жизнь. Спасибо, что окружаете вниманием и заботой детей, семьи и сотрудников! Это бесценно.

На празднике для нас выступала участница шоу «Голос» Ольга Олейникова и популярный джазовый пианист Николай Добкин, Madame Bulle покорила всех шоу мыльных пузырей, а Максим Маминов со своим проектом «Deep Cover» исполнил популярные песни в авторских аранжировках. А ещё были объятия, фото на память, подарки, разговоры и праздничный торт! Вечер получился по-семейному тёплым и уютным. Спасибо вам! Мы вас очень любим!

Благодарим наших партнёров за весёлый праздник:
Музей Москвы за предоставленную площадку и дружбу,
«Prosto catering» за прекрасный фуршет,
«Home lemonade» за вкусный и полезный лимонад,
наших постоянных и верных партнёров Subway и воду «Простое добро»,
волонтёра Еву за вкуснейший морковный торт,
студию «Great Gonzo» за интерактивную фотобудку,
Ольгу Олейникову, Madame Bullel, Максим Маминова и его проект «Deep Cover»,
Федора Уманского за профессиональный подход и прекрасное звуковое сопровождение вечера! Спасибо!

Помочь прямо сейчас
7 Ноя. 2018