мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Приглашаем на благотворительную экскурсию


«Фома поспешил, да людей насмешил: увяз на Патриарших». А почему увяз?

Ответ вы получите, если придете в это воскресенье, 15 июля, на благотворительную экскурсию «Вокруг Патриарших», которое проведет агентство «Лучший город Земли». Вы узнаете, где именно Блок стал «завзятым москвичом», Маяковский транжирил бесценные слова, а Максим Горький провел «максимально горькие» годы. И конечно, нельзя будет не вспомнить Булгакова и его Патриаршие, Цветаеву и ее поэзию, последовав ее собственному совету «В переулок сходи Трехпрудный, если любишь мои стихи». Кроме того, вы увидите четыре шедевра архитектора Шехтеля и узнаете, что такое «избушка непотребной архитектуры», обратите внимание на Волоцкие дома и услышите историю о Малой и Большой Козихинских войнах. И это только часть всей программы!

Обязательно записывайтесь на экскурсию заранее — билетов всего 30. Все вырученные средства будут направлены на помощь подопечным детям «Дома с маяком».

Экскурсия пройдет в это воскресенье, 15 июля. Начало в 13.00 у памятника Маяковскому (м. Маяковская). Записаться на экскурсию и купить билет можно по ссылке: http://mskbest.ru/…/blagotvoritel-naya-ekskursiya-quot-vok…/

Помочь прямо сейчас
10 Июл. 2018