мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Приглашаем принять участие в аукционе

Красота спасёт мир — весьма спорное утверждение. Но то, что она способна сделать жизнь нескольких неизлечимо больных детей чуть легче, это правда.

На платформе «1+1» стартовал аукцион в пользу «Дома с маяком». Лоты — «благотворительные коробочки красоты», наборы из 14 (!) профессиональных косметических средств брендов PAYOT, ERBORIAN, L’OCCITANE и других.

Каждая коробочка лично подписана главным редактором и директором красоты журнала GRAZIA, а также популярными блогерами. На данный момент цена коробочек колеблется между 1500 и 1600 рублей. Спешите делать свои ставки! Это ваш шанс приобрести набор отличной косметики и одновременно помочь подопечным детям «Дома с маяком».

Принять участие в аукционе можно перейдя по ссылке: https://1p1.io/market?individual=1&event=6

Огромное спасибо главному редактору журнала GRAZIA Наталье Богданкевич, директору красоты журнала Grazia Анастасии Ежовой, ютуб-блогеру Кате Вик, актрисе и модели Анне Белис, актрисе и блогеру Диане Скитовой, lifestyle-, beauty-, travel — блогеру Кристине Ри, блогеру Кате Янок, travel-блогеру Анне Звижинской, визажисту, стилисту по волосам и блогеруа Ирине Райд, радиоведущей и бьюти-колумнисту Даше Аникиной за участие в этой замечательной акции!

Помочь прямо сейчас
5 Июл. 2018