мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Просим вас помочь Самату Калбаеву

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор для Самата.

Самату почти три года, он улыбчивый, дружелюбный и… очень особенный мальчик. В отличие от большинства сверстников, Саматик только-только пытается учиться ходить. Когда он был еще совсем маленький, ему поставили диагноз — врожденные аномалии развития крупных вен, из-за этого у него плохо двигаются ноги и руки, особенно с правой стороны тела. Дышать самостоятельно ему тоже трудно, поэтому у Самата стоит трахеостома. А еще гастростома, с помощью которой папа и мама его кормят.

Саматик очень любит игрушечные машинки и мультики, но на игры у него иногда просто нет сил, из-за болезни на сердце ложится очень большая нагрузка, у ребенка строгий режим приема лекарств, ему надо проходить постоянные медицинские исследования.

Родители все время стараются быть рядом, отец часто берет отгулы и отпуска за свой счет, но работать приходится очень много, потому что деньги на то, чтобы ухаживать за маленьким сыном, нужны огромные. На лекарства и расходные материалы к медицинской аппаратуре необходимо 425 000 рублей. Мы, вместе с телеканалом “Домашний”, открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Самату, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово “МАЯК” и сумму перевода, например “МАЯК 500”.
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Самату и сообщаем о закрытии сбора 25.02.2019 г.

 

Помочь прямо сейчас
17 Фев. 2019