мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Сбор для Ильи Рутковского

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для  Ильи.

  8-750x500

Когда Илье было 3 года, врачи поставили диагноз — дистрофия Дюшенна. При этой болезни мышцы тела ослабевают, и человек начинает терять двигательную активность.

Сейчас Илье 24 года, он не ходит с 11-ти лет, но держит позитивный настрой: гонит из головы плохие мысли, продолжает верить только в хорошее.

Несмотря на трудности активности Ильи могут позавидовать многие. На выходных он часто выбирается в театр, музеи, кино. В течении недели изучает программирование. Он очень целеустремленный молодой человек: сам выучил английский, сейчас изучает итальянский, испанский. С его целеустремленностью, он сможет стать отличным переводчиком или программистом и многого добиться в любой сфере.

Илья любит помогать другим. Всегда поддержит полезным советом друзей, младшую сестру, родителей. Неудивительно, что в семье Ильи царит полное взаимопонимание.

Как у любого целеустремленного человека, у Ильи есть глобальная цель — отметить сорокалетие и доказать своим примером, что у людей в колясках может быть интересная, активный жизнь, вдохновить людей.

Мы можем помочь Илье. Детский хоспис “Дом с маяком” собирает 350 000 на специальное питание и помощь няни на год. Так Илье будет легче реализовывать свои великие планы в жизнь.

Чтобы помочь Илье, нужно отправить СМС на номер 1200.  В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например «МАЯК 500».  

Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Помочь прямо сейчас
4 Июн. 2018